log in

News

A+ A A-

Campionati regionali - Quinta tappa

E' stata Cividale del Friuli ad ospitare la quinta fase del campionato regionale organizzata dall'Associazione Pattinaggio Provincia di Udine e riservata alla Solo Dance.

Nella categoria Seniores ampia vittoria per SILVIA STIBILJ. L'atleta mondiale del Pattinaggio Artistico Triestino ha conquistato il titolo regionale totalizzando il punteggio di 106.00. Nella gara Junior spicca l'argento di MICOL BREZZA. Per quanto riguarda la categoria Cadetti sesta piazza per ALICE SANVINCENTI, nono posto per IRIS PISCHIANZ, decima VALENTINA FABIETTI. Nella categoria Allievi ottima prestazione per la triestina DENISE TORRE che si aggiudica la gara. Tutte e sei le atlete del PAT prenderanno parte ai campionati Italiani. Nella categoria Esordienti, in cui si sono svolte solo le danze obbligatorie, ottimo argento per ALESSIA PRODAN.

Nella classifica riservata alle società, medaglia d'oro per il PATTINAGGIO ARTISTICO TRIESTINO che con 41,5 punti ha conquistato il podio più alto. L'argento è andato all'Ar Fincantieri Monfalcone ferma a quota 40. Terzo il Gradisca Skating con 24,5.