log in

News

A+ A A-

PROVINCIALI, I RISULTATI DELLA 1A TAPPA

Ecco tutti i risultati delle nostre atlete e dei nostri atleti nella prima fase del Campionato provinciale di pattinaggio artistico su rotelle.

Libero
Cat. Allievi A: 2ª Sabrina Chicco
Cat. Allievi B: 5ª Gaia Baruta, 6ª Nicole Abbati.

Coppia Danza
Cat. Esordienti: 1ª Giorgia Caserta e Raffaele Faggioli, 2ª Amelie Torre e Samuele D’Agostino.

Solo dance Nazionale
Cat. Esordienti: 1ª Aurora Bevilacqua, 5ª Lisa Berlingerio
Cat. Allievi: 4ª Nicole Vengust, 5ª Ludovica Pacori, 6ª Noemi Paliaga, 7ª Sofia Eramo, 8ª Aristea Movio, 9ª Annalisa Pedersini
Cat. Divisione Nazionale A: 2ª Giulia Medizza.

AZZURRI, DENISE TORRE QUARTA AD HETTANGE

Si è concluso con un bellissimo quarto posto nella categoria Jeunesse femminile la gara della nostra Denise Torre nella competizione internazionale di solo dance svoltasi ad Hettange-Grande, in Francia.

TROFEO REGIONI, ARGENTO A MONTEBELLUNA

Grande successo degli atleti del Fvg al Trofeo delle Regioni di Montebelluna grazie anche al PAT.

Gli stacanovisti Amelie Torre e Samuele Campanile D’Agostino conquistano il 6º posto sia in coppia artistico che in coppia danza nella categoria Giovanissimi.

I cugini Giorgia Caserta e Raffaele Faggioli si piazzano al 7º posto nella coppia danza categoria Esordienti.

E le danzerine? Sofia Eramo conquista la finale e si piazza 12ª! Noemi Paliaga è 29ª e infine Ludovica Pacori 31ª nella Solo dance Nazionale categoria Esordienti.

Super Amelie Torre! Con una bellissima e convincente interpretazione conquista il settimo posto assoluto nella categoria Giovanissimi A!

Per Samuele Campanile D’Agostino e Raffaele Faggioli grinta, eleganza e carattere che li hanno portati rispettivamente al 7º posto nei Giovanissimi B e all’8º negli Esordienti A.

Grazie anche al loro contributo, la squadra del FVG vince il Trofeo nella Solo dance ed è seconda nella classifica assoluta dietro all’Emilia Romagna.
Il futuro è tutto nelle vostre mani, bravi ragazzi!

EUROPEI, SANVINCENTI 6a DOPO LA STYLE DANCE

Ad Harsefeld (Germania) si stanno svolgendo i campionati Europei.

Nella categoria femminile Senior della Solo Dance la nostra Alice Sanvincenti si è piazzata per ora sesta dopo la style dance.

Alice tornerà in pista sabato 7 settembre per la danza libera.

EUROPEI, CONVOCATA ALICE SANVINCENTI

Agli Europei di Harsefeld (Germania) in programma dal 30 agosto al 7 settembre ci sarà la nostra atleta Alice Sanvincenti.

La tesserata del Pattinaggio Artistico Triestino è stata convocata dal commissario tecnico azzurro Hollan per gareggiare nella categoria Senior della Solo Dance.

HETTANGE, DENISE TORRE IN AZZURRO

All'Open international de danse Hettange Grande, in programma in Francia dal 17 al 19 ottobre, ci sarà anche la nostra Denise Torre.

L'atleta del Pattinaggio Artistico Triestino è stata convocata dal ct della nazionale azzurra Fabio Hollan per gareggiare nella categoria femminile Jeunesse.

ITALIANI SD, I RISULTATI DELLE PATTERINE

Si sono chiusi i campionati italiani di Solo Dance (esclusi Senior e Junior) di Piancavallo.

Detto dello splendido bronzo conquistato da Giulia Medizza, terza su 62 partecipanti, nella Solo dance Nazionale-Divisione Nazionale A, le patterine hanno gareggiato anche in altre categorie.

JEUNESSE. Denise Torre si è classificata 4ª.